POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política de privacidad de KLAU BEAUTY SL, con CIF B-66.231.648, informa a los usuarios del sitio web la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

 

Uno de los más destacados valores de KLAU BEAUTY SL es la transparencia, y es por esta razón que queremos que conozcas desde el inicio que el tratamiento de tus datos personales es un tema más nos preocupa y al que destinamos todos los recursos necesarios. En esta política de privacidad se detalla qué datos recopilamos de los usuarios de la web y de los clientes, así como el uso que les damos. En esta web respetamos y cuidamos los datos personales proporcionados por los usuarios, garantizando en todo momento sus derechos.

 

También queremos informarte que nunca te solicitaremos información personal que no sea necesaria para nosotros; nunca compartiremos tu información personal a no ser que sea para cumplir con la ley o en caso de que tengamos tu autorización expresa; no usaremos tus datos con una finalidad diferente a la citada en la política de privacidad.

 

Debido a posibles cambios legislativos o de autorregulación la política de privacidad puede cambiar, es por esta razón que instamos a los usuarios a visitar periódicamente esta página.

 

La presente página cumple las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y derechos digitales. También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

 

Denominación social: KLAU BEAUTY, SL

Domicilio social: C/ Gregal, 1 P.I. Can Pruna, 17421 – Riudarenes (Girona)

Teléfono:  972.749.343

NIF/CIF: B-66.231.648

 

Inscrita en el Registro Mercantil: de GIRONA al tomo 3126, folio 31, hoja GI.61759 inscripción 2ª.

 

Los datos personales que nos envíes a través de los formularios de contacto de la web o para comentar en un artículo recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios KLAU”.

 

Datos que están tratados implementando todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

 

Principios aplicados a tus datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: en KLAU BEAUTY siempre vamos a solicitar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.
  • Principio de minimización de datos: sólo solicitaremos aquellos datos estrictamente necesarios para realizar el servicio.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, revisaremos periódicamente las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: todos los datos serán tratados de tal manera que se garantice su seguridad y confidencialidad. KLAU toma todas las precauciones para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos por parte de terceros.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

 

Los datos personales que tratamos en KLAU BEAUTY se almacenan a través de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de alta para comentarios en el blog
  • Formulario de compra

 

¿Qué derechos tienes cuando nos facilitas tus datos?

 

Las personas interesadas tienen el derecho de:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos personales
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales
  • Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los usuarios podrán acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando deseen. Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y sus datos se conservarán únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. KLAU BEAUTY SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Además, como usuario también tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado.

 

Y, por último, al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan de responsable a responsable de forma directa cuando sea técnicamente posible.

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

 

¿Con qué finalidad tratamos en KLAU tus datos personales?

 

Cuando un usuario se conecta a esta web para comentar un post del blog, mandar un mensaje o comprar, está facilitando datos personales a KLAU BEAUTY SL. Esta información puede contener datos personales como la dirección IP, el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección de envío y otros. Al compartir esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por KLAU BEAUTY, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

Existen diferentes sistemas de captura de información personal en esta web que se detallan a continuación:

  • Formulario de contacto: se solicita el nombre y email para responder a los requerimientos de los usuarios. Podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas o comentarios que tengas sobre KLAU, pero también a tus dudas sobre la información de la web, el tratamiento de sus datos personales, etc. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (proveedor de KLAU BEAUTY, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: con el fin de dejar comentarios en las publicaciones del blog el usuario deberá darse de alta a través de un formulario. Este formulario solicitará los siguientes datos personales: nombre, email y nombre de usuario. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar todos los comentarios desee y dar respuesta sobre los anteriores. En este caso, los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (proveedor de KLAU BEAUTY, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de compra: con el fin de realizar una compra online se solicita al cliente su nombre y dirección de entrega, además de realizar un pago mediante PayPal o tarjeta bancaria. Este formulario solicitará los siguientes datos personales: nombre, email y nombre de usuario, dirección de entrega, teléfono y la realización de un pago. Una vez realizada la compra el usuario podrá ver en su cuenta de cliente el pedido. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (proveedor de KLAU BEAUTY, S.L.) dentro de la UE.

 

Además, tus datos personales servirán para:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley.
  • Apoyar y mejorar los servicios de la web.
  • Recoger datos no identificativos obtenidos con el uso de cookies (más detalles en la política de cookies).
  • Gestionar las redes sociales. KLAU BEAUTY SL tiene perfiles en redes sociales. KLAU BEAUTY SL tratará los datos de los seguidores en las redes sociales para administrar correctamente su presencia en la red social, informando de sus actividades y productos. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

De acuerdo con lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, KLAU BEAUTY SL será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web y compradores.

 

KLAU BEAUTY SL, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

 

Remarketing

El remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado klaubeauty.eu con anterioridad, asociando un mensaje concreto a la audiencia elegida, para conseguir que los usuarios vuelvan a visitar nuestra web.

 

La información se recopila mediante las cookies de Facebook, Google Ads, Instagram y Amazon. Puedes verlos datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

 

Facebook https://es-es.facebook.com/policies/cookies/

Google Ads https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

Instagram https://help.instagram.com/1896641480634370

Amazon https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201890250

 

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

 

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

Facebook ads

Utilizamos Facebook ads (plataforma de publicidad de Facebook) para crear campañas y anuncios. Los datos obtenidos vía Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

Instagram ads

Utilizamos Instagram ads (plataforma de publicidad de Instagram) para crear campañas y anuncios. Los datos obtenidos vía Instagram ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Instagram con una finalidad diferente.

 

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Ya que para contactar o realizar comentarios o una compra en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad y las condiciones de uso.

 

Se tratan solo datos identificativos, y nunca datos especialmente protegidos.

 

 

Tiempo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se almacenarán mientras se mantenga la relación mercantil, mientras el interesado no solicite su supresión o durante el plazo legal establecido.

 

 

Elementos gestionados por terceros

 

Algunas de las herramientas clave para gestionar este comercio electrónico están contratadas a terceros. Por esta razón, KLAU BEAUTY SL comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Google Analytics: se trata de un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con headquarter en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de nuestra web (incluyendo tu dirección IP) se transmite y archiva directamente por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Hosting: 10DENCEHISPAGARD, S.L., con domicilio en España. Más información en https://www.cdmon.com/es/ (10DENCEHISPAGARD, S.L.). 10DENCEHISPAGARD, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a KLAU BEAUTY, S.L.

 

Asesoría/Gestoría: Currius & Associats, con domicilio en C/ Morgades 41 entresuelo 08500 Vic. Más información en: http://www.curriusassociats.com/. Currius & Associats trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a KLAU BEAUTY, S.L.

 

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EE. UU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a KLAU BEAUTY, S.L.

 

 

Navegación

Al navegar por la web de KLAU BEAUTY SL se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, la ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no se pueden usar para identificar al usuario. También puede haber datos no identificativos relacionados con tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza Google Analytics, Facebook e Instagram (servicios de análisis de terceros) para analizar tendencias, administrar el sitio, analizar los movimientos de los usuarios en la web y para recopilar información demográfica.

 

 

Seguridad de los datos

Klaubeauty.eu se compromete a usar y tratar los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo. Así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siguiendo la normativa vigente de protección de datos.

 

Esta web incluye un certificado SSL, un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, de forma cifrada o encriptada. Pero KLAU BEAUTY SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Además, KLAU BEAUTY SL se asegurará de que cualquier persona autorizada para procesar los datos personales cumpla estrictamente las reglas de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

 

 

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos enviados en klaubeauty.eu, exonerando a KLAU BEAUTY SL de cualquier responsabilidad.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, comentarios del blog o venta.

 

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de KLAU BEAUTY SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado es revocable en cualquier momento comunicándose con KLAU BEAUTY SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

 

Cambios en la política de privacidad

KLAU BEAUTY S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, o a prácticas de la industria. En dichos supuestos, KLAU BEAUTY S.L. anunciará en esta web los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

 

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, klaubeauty.eu no enviará SPAM, por lo que no enviará correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, klaubeauty.eu se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

 

Información adicional a la Protección de Datos

RESPONSABLE:

Identidad:  KLAU BEAUTY, S.L. – NIF: B66231648

Dirección postal: C/ Gregal, 1 P.I. Can Pruna, 17421 – Riudarenes, GIRONA

Teléfono: 972 749343

E-mail: barbara@textract.eu

Delegado de protección de datos: Protección de datos – Herramientas Jurídicas, S.L.

E-mail de contacto DPD: administradatos@lextools.com

2º capa que se debería modificar también la GESTIÓN DE NÓMINAS Y RECURSOS HUMANOS.