POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La politique de confidentialité de KLAU BEAUTY S.L., CIF B-66.231.648, informe les utilisateurs du site Internet de la façon dont ils pourront gérer les données personnelles collectées sur ce site. Il est essentiel de le lire et de l’accepter avant de continuer à naviguer.

 

L’une des valeurs les plus remarquables de KLAU BEAUTY S.L. est la transparence. C’est pourquoi nous souhaitons que vous sachiez dès le début que le traitement de vos données personnelles est un sujet qui nous concerne et auquel nous affectons toutes les ressources nécessaires. Cette politique de confidentialité détaille les données que nous recueillons des utilisateurs du site et des clients, ainsi que la façon dont nous les utilisons. Sur ce site, nous respectons et prenons soin des données personnelles fournies par les utilisateurs, en garantissant leurs droits à tout moment.

 

Nous souhaitons également vous informer que nous ne vous demanderons jamais d’informations personnelles qui ne nous sont pas nécessaires. Nous ne partagerons jamais vos informations personnelles à moins que cela ne soit en conformité avec la loi ou si nous avons votre autorisation expresse ; nous n’utiliserons pas vos données à des fins autres que celles citées dans la politique de confidentialité.

 

En raison de possibles modifications législatives ou d’autorégulation, la politique de confidentialité peut être modifiée, c’est pourquoi nous invitons instamment les utilisateurs à consulter régulièrement cette page.

 

Cette page est conforme aux exigences de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et des droits numériques. Elle est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet du Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

 

Responsable du traitement de vos données personnelles:

Nom de la société: KLAU BEAUTY S.L.

Siège social: C / Gregal, 1 P.I. Can Pruna, 17421 – Riudarenes (Gérone) Espagne

Téléphone: 972.749.343

NIF/CIF: B-66.231.648

 

Inscrite au registre du commerce de GIRONA au volume 3126, folio 31, feuille GI.61759, inscription 2e.

 

Les données personnelles que vous nous transmettez recevront le traitement des données des “Utilisateurs KLAU”. Données traitées en mettant en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

 

Principes appliqués à vos données personnelles:

Principe de légalité, de loyauté et de transparence: chez KLAU BEAUTY, nous vous demanderons toujours votre consentement pour le traitement de vos données personnelles.

Principe de minimisation des données: nous ne demanderons que les données strictement nécessaires à l’exécution du service.

Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, en fonction de leur objectif, nous vous informerons de la période de conservation correspondante. Dans le cas des abonnements, nous examinerons périodiquement les listes et éliminerons les enregistrements inactifs au-delà d’un certain laps de temps.

Principe d’intégrité et de confidentialité: toutes les données seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité. KLAU BEAUTY S.L. prend toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données par des tiers.

 

Comment avons-nous obtenu vos données ?

 

Les données personnelles traitées par KLAU BEAUTY S.L. sont stockées dans:

  • Le formulaire de contact
  • Le formulaire d’inscription aux commentaires du blog
  • Le formulaire d’achat

 

Quels droits avez-vous lorsque vous nous fournissez vos données ?

 

Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l’accès à leurs données personnelles
  • Demander la rectification ou la suppression de leurs données personnelles
  • Demandre de limitation de leur traitement
  • S’opposer au traitement de leurs données personnelles
  • Demander la portabilité des données

 

Les utilisateurs pourront accéder à leurs données personnelles, demander la rectification des données inexactes ou demander leur suppression à tout moment. Les personnes intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Ces données ne seront conservées que pour l’exercice ou la défense de réclamations. Les personnes intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. KLAU BEAUTY S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes, ou pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En outre, en tant qu’utilisateur, vous avez également le droit de recevoir les informations personnelles que vous nous avez fournies.

Et enfin, en exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transférer des données à caractère personnel directement de responsable à responsable chaque fois que cela sera techniquement possible.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d’une protection juridique effective et d’adresser une réclamation à l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence Espagnole de Protection des Données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles chez KLAU ?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site pour commenter un article de blog, envoyer un message ou réaliser un achat, fournit des données personnelles à KLAU BEAUTY S.L. Ces informations peuvent contenir des données personnelles telles que l’adresse IP, le nom, l’adresse de messagerie, l’adresse de livraison, etc. En partageant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que leurs informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par KLAU BEAUTY S.L., uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

 

Il existe différents systèmes de capture d’informations personnelles sur ce site Web, décrits ci-dessous:

 

– Formulaire de contact: nous sollicitons le nom et l’email des utilisateurs afin de répondre à leurs besoins. Nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à toutes vos questions, plaintes ou commentaires concernant KLAU, mais également répondre à vos doutes concernant les informations figurant sur le site, le traitement de vos données personnelles, etc. Les données fournies seront logées sur les serveurs de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (fournisseur de KLAU BEAUTY S.L.) au sein de l’UE.

– Formulaire d’inscription aux commentaires du blog: afin commenter les articles du blog, l’utilisateur doit s’inscrire en utilisant un formulaire. Ce formulaire demandera les informations personnelles suivantes: nom, email et nom d’utilisateur. Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire tous les commentaires qu’il souhaite et répondre aux précédents. Dans ce cas, les données fournies seront logées sur les serveurs de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (fournisseur de KLAU BEAUTY S.L.) au sein de l’UE.

– Formulaire d’achat: pour effectuer un achat en ligne, il est demandé au client son nom et son adresse de livraison, en plus du paiement via PayPal ou carte bancaire. Ce formulaire demandera les informations personnelles suivantes: nom, email et nom d’utilisateur, adresse de livraison, téléphone et paiement. Une fois l’achat effectué, l’utilisateur pourra voir la commande dans son compte client. Les données fournies seront logées sur les serveurs de 10DENCEHISPAGARD, S.L. (fournisseur de KLAU BEAUTY S.L.) au sein de l’UE.

 

De plus, vos données personnelles seront utilisées pour:

– Garantir le respect des conditions d’utilisation et de la loi.

– Soutenir et améliorer les services du site.

– Recueillir des données non identifiantes obtenues à l’aide de cookies (plus de détails dans la politique de cookie).

– Gérer les réseaux sociaux : KLAU BEAUTY S.L. dispose de profils dans les réseaux sociaux. KLAU BEAUTY S.L. traitera les données des abonnés des réseaux sociaux pour gérer correctement leur présence sur le réseau social, en informant de leurs activités et de leurs produits, ainsi que pour tout autre objectif autorisé par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, nous utiliserons les profils des abonnés des réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

 

Conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données en Europe (RGPD) 2016/679, KLAU BEAUTY S.L. sera responsable du traitement des données des utilisateurs et acheteurs du site.

 

Remarketing

Le remarketing nous permet de joindre les personnes qui ont déjà visité klaubeauty.eu, associant un message spécifique au public choisi, pour inciter les utilisateurs à revenir sur notre site.

 

Les informations sont collectées via les cookies Facebook, Google Ads, Instagram et Amazon. Vous pouvez voir les données que ces cookies collectent dans les politiques de confidentialité suivantes de chaque service:

 

Facebook https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/

Google Ads https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr

Instagram https://help.instagram.com/1896641480634370

Amazon https://www.amazon.fr/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201890250

 

 

Si vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles soient collectées par ces cookies, vous pouvez les désactiver via les paramètres de Google Ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies d’un fournisseur tiers via la page de désactivation de la Network Advertising Initiative.

 

Ce type de services vous permet d’interagir avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce site. Les interactions et les informations obtenues via ce site seront toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur dans chaque réseau social. Dans le cas où un service installé autoriserait une interaction avec les réseaux sociaux, il est possible que, même si les utilisateurs ne l’utilisent pas, celui-ci collecte des données à partir du trafic Internet lié aux pages sur lesquelles elles sont installées.

 

Facebook ads

 

Nous utilisons les Facebook ads (plateforme publicitaire Facebook) pour créer des campagnes et des publicités. Les données obtenues via les publicités Facebook sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données sur le formulaire de ce site pour souscrire au bulletin. Les informations de Facebook ne seront en aucun cas utilisées à des fins différentes.

 

Instagram ads

 

Nous utilisons les Instagram ads (plateforme publicitaire Instagram) pour créer des campagnes et des publicités. Les données obtenues via les publicités Instagram sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données sur le formulaire de ce site pour souscrire au bulletin. Les informations d’Instagram ne seront en aucun cas utilisées à des fins différentes.

 

Légitimation pour le traitement de vos données

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement : contacter, commenter ou effectuer un achat sur ce site nécessite le consentement à cette politique de confidentialité et à ses conditions d’utilisation.

 

Il s’agit seulement de données d’identification et jamais de données spécialement protégées.

 

 

Temps de conservation de vos données

Les données personnelles fournies seront stockées tant que la relation commerciale sera maintenue, si la partie intéressée ne demande pas sa suppression ou pendant la durée légale établie.

 

 

Eléments gérés par des tiers

Certains des outils clés pour gérer ce commerce électronique sont sous-traités à des tiers. Pour cette raison, KLAU BEAUTY S.L. partage des données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

 

Google Analytics: c’est un service d’analyse Internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des cookies pour aider à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de notre site (y compris votre adresse IP) sont transmises et archivées directement par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

 

Hosting: 10DENCEHISPAGARD S.L., domiciliée en Espagne. Plus d’informations sur https://www.cdmon.com/es/ (10DENCEHISPAGARD S.L.). 10DENCEHISPAGARD S.L. traite les données afin d’exécuter ses services d’hébergement pour KLAU BEAUTY S.L.

 

Conseil/gestion: Currius & Associats, dont l’adresse est C / Morgades 41 entresuelo 08500 Vic Plus d’informations sur: http://www.curriusassociats.com/ Currius & Associats traite les données afin de fournir ses services de conseil/gestion à KLAU BEAUTY S.L.

 

Plate-forme internet: Automattic Inc., avec adresse en EE. UU Plus d’informations sur: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin de fournir ses services de plate-forme internet à KLAU BEAUTY S.L.

 

Plateforme d’envoi de courriers électroniques: Sendinblue, société par actions simplifiée inscrite au registre du commerce de Paris sous le numéro 498019298, ayant son siège social au 55 rue d’Amsterdam, 75008, Paris (France), vise à offrir des solutions pour l’envoi d’e-mails et de SMS transactionnels et marketing via son site Web à KLAU BEAUTY, SL

 

 

Navigation

En naviguant sur le site de KLAU BEAUTY S.L., nous pouvons collecter des données non identifiables qui peuvent inclure les adresses IP, la localisation géographique approximative, un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, ainsi que d’autres données qui ne peuvent en aucun cas s’utiliser pour identifier l’utilisateur. Il peut également y avoir des données non identifiantes, liées à vos habitudes de navigation, par le biais de services tiers. Ce site Web utilise Google Analytics, Facebook et Instagram (services d’analyses tiers) pour analyser les tendances, administrer le site, analyser les mouvements des utilisateurs sur le Web et rassembler des informations démographiques.

 

 

Sécurité des données

KLAU BEAUTY S.L. s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les exploitant conformément à leur objectif, en plus de respecter leur obligation de les conserver et d’adopter toutes les mesures nécessaires pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux réglementations en vigueur sur la protection des données.

 

Ce site Web inclut un certificat SSL, un protocole de sécurité qui permet à vos données de voyager de manière intégrale et sécurisée, chiffrée ou cryptée. Cependant KLAU BEAUTY S.L. ne peut pas garantir l’imprenabilité absolue du réseau Internet et par conséquent la violation des données par un accès frauduleux par des tiers.

 

KLAU BEAUTY S.L. veillera également à ce que toute personne autorisée à traiter des données à caractère personnel respecte scrupuleusement les règles de confidentialité (que ce soit pour obligations contractuelles ou légales).

 

 

Exactitude des données

L’utilisateur est seul responsable de l’exactitude des données envoyées sur klaubeauty.eu, exonérant par là même KLAU BEAUTY S.L. de toute responsabilité.

 

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact, commentaires du blog ou formulaire d’achat.

 

 

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en consentant le traitement de celles-ci par KLAU BEAUTY S.L. de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

 

 

Révocabilité

Le consentement donné est révocable à tout moment en communiquant avec KLAU BEAUTY S.L. dans les termes établis par la présente politique sur l’exercice des droits d’accès, d’annulation, de rectification et d’opposition. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

 

 

Changements dans la politique de confidentialité

KLAU BEAUTY S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation, jurisprudence ou aux nouvelles pratiques de l’industrie. Dans ces cas, KLAU BEAUTY S.L. annoncera sur ce site les modifications introduites avant sa mise en œuvre.

 

 

Bureau de poste commercial

En accord avec la LSSICE, KLAU BEAUTY S.L. n’enverra pas de SPAM. Par conséquent, nous n’enverrons pas d’e-mails commerciaux qui n’auraient pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires disponibles sur le site, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès à recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales ponctuellement sollicitées.

 

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, KLAU BEAUTY S.L. s’engage à n’envoyer aucune communication à caractère commercial sans les identifier correctement.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide